Все отлично

Интернет,заменивший гаражи и подвалы,
Мудрый раб,продающий свои идеалы,
Невозможность уйти из уютных загонов
И агония мух в паутине законов.

Нецензурная брань как источник дохода,
Каждый раз удивлять продолжает погода,
Ностальгический треп об эпохах прошедших
И лихой карнавал городских сумасшедших.

Смехотворная спесь сырьевого придатка,
Бесконечные жертвы во имя порядка,
Маргинальный протест общим горем сплоченных
И последний привет из страны обреченных.

Припев
И,несмотря на это все,
Все отлично


Рецензии