Прошло два года...

                Нелепая зима без снега и мороза,
                Льет слезы дождь, декабрь за окном.
                Склонила голову печально так береза,
                Ей холодно под плачущим дождем.
                Одна стоит во дворике, скучая.
                Накрыть её бы снеговым манто…
                «Зимний сон»
Течет рекою время. Перемены.
Два года минуло с красивой той поры.
Зима из снега водрузила стены,
Под покрывалом улицы, дворы…
Береза ветви до земли склонила,
Отныне в тягость ей меха носить.
Удача мне с другими изменила,
И бесконечной черной жизни нить.
На сердце траур, ежедневно слёзы.
А за окном – как чистый лист, февраль,
«Метелит», зазывая вновь морозы,
И с каждым днем всё тяжелей печаль.
Усердно память добела стирают,
В стихах тебя уж не боготворю.
Течет рекою время, забываю…
Всё лучшее прошло.Я не люблю.


Рецензии
Проходит в жизни все...
Всему отмерен срок, увы...
Грустное стихотворение. Красиво, но очень грустно
С наилучшими пожеланиями,

Елена Бланкет   03.02.2011 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Елена.

Иванова Любовь   03.02.2011 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.