Орлову Юре

ведущему  инженеру
 лаборатории  звукотехники  Мосфильма

Изобретателен ,  находчив .
Не  знал унынья  и  печали .
В  общаге  до  глубокой  ночи
Его  слова  в  тиши  звучали .

Сейчас  он  просто  маг  Мосфильма .
Шумы  из  звуков  убирает .
И  волшебством  своим  всесильным .
Все  фонограммы  оживляет . 

г.Калининград М.О. апрель 1979 год


Рецензии