Шестёрка на Шоссейной

Привет "шестёрка",давно не видались,
Думала,что я сюда не вернусь.
В прошлый раз адвокаты старались,
А теперь я одна на всю Русь.
Что же здравствуй ты "сборка" родная
И "стаканы" всё там же и те.
Вертухаи всё так же шмонают.
Только годы ушедшие где?


"Шестёрка" на Шоссейной.
Запомню навсегда.
"Шестёрка" на Шоссейной.
Такая ты одна.
"Шестёрка" на Шоссейной.
Для девочек централ.
"Шестёрка" на Шоссейной.
Меня ты точно ждал.

Те же хаты,решётки и дворик,
В тормозах так же лязгает ключ,
А на шконке истрёпаный томик.
Здесь не плач,не робщи,не канюч.
Так же сного дежурства по списку,
Сного в десять режимный отбой
И в окошко казённую миску
Мне с казённой пихают жратвой.


"Шестёрка" на Шоссейной.
Запомню навсегда.
"Шестёрка" на Шоссейной.
Такая ты одна.
"Шестёрка" на Шоссейной.
Для девочек централ.
"Шестёрка" на Шоссейной.
Меня ты точно ждал.


Сного жизнь моя здесь по режиму
И ночник вечно светит в глаза.
Нервы словно стальная пружина
И скупая в подушку слеза.


"Шестёрка" на Шоссейной.
Запомню навсегда.
"Шестёрка" на Шоссейной.
Такая ты одна.
"Шестёрка" на Шоссейной.
Для девочек централ.
"Шестёрка" на Шоссейной.
Меня ты точно ждал.


Рецензии
Увлекло Багирушку,
Как в стремнину лодку,
Красавицу девочку
На вторую "ходку".

А такая умница,
В стихах мастерица.
Пусть тебе всё сбудется
- Гордая девица !

Ты прости, Багирушка
- Ежели обидел.
Долго на "Стихирушке"
Я тебя не видел .

Лучше-бы не каркать мне,
- Лучше-б ошибиться .
Не дай Бог такому
С девочкой случиться !

Дмитрий Махров   05.05.2020 22:46     Заявить о нарушении