Твари

Кто дал вам право твари
во имя и с именем АЛЛАХА убивать
кто вам позволил жизнь людскую обрывать
Ведь вас произвела на свет,
та женьщина,чье имя мать
Скоты,но как так можно жить
В вас нету нечего святого
И ваши души будут мучаться в аду
Вы что спустилесь с гор?
Увидев свет,хотите унечтожить все вокруг
Какую миссию вы несете?
Иль думаете,что все
с лица земли сотрете
Зачем плодитесь твари вы тогда?
Коль жизнь вам вовсе ненужна
Одев платок невинности
невинных убивая.
Ведь ты подохнешь и никто невспомнет
была ль вообще токая.
Ты непознаешь счастья материнского
Небудешь видеть блеск любимых глаз.
Зачем скажи,зачем вы появилесь?
О боже,сколько в ваших душах зла.
Ты оглянись,у мраморной плиты
рыдает мать,жена,сестра и дочь
Им состроданием непомочь
Им невернешь уже родных
И даже это горе
Неможет вас остоновить
Таким как вы не стоит
На плонете этои жить.


Рецензии
Убивают во имя Аллаха, во имя Христа тоже убивали. Интересно, зачем прикрываться именем Бога? По мне, нет греха страшнее.

Найдёнов Александр   24.08.2011 05:27     Заявить о нарушении
СОгласна с вами полностью спасибо что заглянули.

Айгуль Надырканова 2   24.08.2011 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.