Осознание

Я пол жизни потратил на пепел,
Пол жизни себя я искал.
Я не думал про Солнце, про ветер,
Казалось все время я спал.

Я считал, что буду жить вечно
И на завтра я все оставлял,
А жизнь коварная тетка.
Она не прощает, а жаль…

Ведь если б начать все сначала,
Исправить пробелы в пути,
То можно сказать не торгуясь
Дорогу смогу я пройти.

Зачем же живем оставляя
Все лучшее мы на потом?
Ведь лучшее рядом сегодня.
Давай ладить с сегодняшним днем!


Рецензии