Сен-се-сю Анатолию

моему  закадычному  другу

Опрятен ,  выбрит ,  отутюжен .
Безукоризненный  брюнет .
Студентом  ЛИКИ  был  недюжим .
Сдавал  на  пять  любой  предмет .

Сердечный друг ,  всегда  удачлив .
В  столице  он  теперь  живёт .
Купил  автомобиль  и  дачу
И  скоро  купит  самолёт .

Калининград М.О. апрель 1979 год


Рецензии