My first Windows

(девяносто восьмая=))

Да будет свет! Заходишь в Filter,
Чтоб было солнце, клик в Sunspot.
Твой Fotocanvas, словно сито,
Просеет лучик в Microsoft.

Создай на сайте море, лето,
Защелкни мышкой результат.
В компе так просто быть поэтом,
В компе так просто рисовать.

И на просторах интернета,
Среди процессор.ru,
Создай, как я создам, луч света,
Твори тепло, как я творю.

И в душном баке монитора
другие Windows распахни.
Я знаю, что уйдешь ты скоро,
Нажми на Save и сохрани.

(14.03.06)


Рецензии