Я тебя очень люблю!

И пусть одни жестокости из вне,
Твоя рука лежит на мне,
И тяжело дыша во сне,
Ты улыбаешься!

И от улыбки от твоей,
Жестокий мир уже светлей,
И рядом ты,и вот сильней
Меня касаешься!

В том сне твоем красивый мир,
И небо-сахарный зефир,
И рядом я..или кумир,
Или другая..

И ты смеешься как дитя,
И я,поверь мне,не шутя,
Ревную к этим снам тебя,
Себя ругая!

Но рядом ты,и тишина,
Стакан судьбы испит до дна,
И я с тобой,а не одна.
За нас молю!

И вот смотрю я,как ты спишь,
Ты тихо,нежно так молчишь,
И даже ласково храпишь,
Тебя люблю!

И тяжело дыша во сне,
Ты тянешься душой ко мне,
Я чувствую,я так хочу,
И мне приятнее вдвойне,
Что я сейчас с тобой лежу,
На все жестокости из вне
Мне наплевать!

И я сказать хочу тебе,
Я прошепчу тебе во сне,
Что только ты живешь во мне,
И лягу спать!


Рецензии
Лена, замечательные у вас стихи! Мечтательные...
Мне понравилось, спасибо!
С теплом

Шурик Ткачёв   23.09.2011 11:16     Заявить о нарушении
спасибо большое,Александр,за столь теплую рецензию) очень приятно)

Елена Александровна Подоплелова   27.09.2011 22:24   Заявить о нарушении