Всадники рассвета

Куплет:

Кончился свет.
Где же ответ?
Выхода нет -
Мы на пороге ада.

Что же нас ждёт?
Знаю, придёт,
Души спасёт -
Грянет с небес армада

Стражей людей,
Светлых идей,
Планеты всей,
Им не нужна награда.


Припев:

Где же всадники рассвета?
В страхе держат небо.
С у'тра ночь срывая,
Души обжигая.
Знаю, что взорваться,
Легче, чем остаться.
Ты на раз-два-три
За мной вперёд лети.

Бридж:

Мы здесь...
С тобой...
Вспомни...
Кто свой?..

Куплет:
Стон в небесах,
Жизнь на весах -
Этой мой крах,
Но ведь ещё не время.

Стрелки часов,
Вой голосов,
Сотни костров,
Миг лишь до апогея.

Припев:

Где же всадники рассвета?
В страхе держат небо.
С у'тра ночь срывая,
Души обжигая,
Знаю, что взорваться,
Легче, чем остаться.
Ты на раз-два-три
За мной вперёд лети.

Где же песня моя спета?
Всем плевать на небо!
Ночью день взрывая,
Жизни проклиная.
Знаю, что взорваться,
Легче, чем остаться.
Ты на раз-два-три
За мной в свой ад лети!


Рецензии