Ода женщине. Мои родные, вы - самоцветы

Мои родные, вы – самоцветы,
Вы блеском ослепляете глаза,
В веках поэтами воспеты,
В  любом ты возрасте краса!

Ты – бриллиант,
Любая грань твоя играет,
Тепло таящий ты гранат,
Сапфир никто не забывает.

Ваш свет всегда волшебно освещает,
Без вас была бы жизнь – потемки,
А ваши мудрость, ласку никто не забывает,
Боготворят вас благодарные потомки.

Цены вам нет,
как  нет цены сокровищам души,
мужчины шлют вам всем привет,
Всегда,везде, красавицы, вы хороши!


Рецензии
Спасибо, очень понравилось. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Тимошенко   22.02.2011 13:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!
С уважением и теплом Михаил

Михаил Васьков   24.02.2011 11:55   Заявить о нарушении