Маленький принц

Розы не спасти, не научить любви, даже колпаки не помогут.
Потому ищу я свою змею, я люблю ее шепот.
Пусть убьет слюной, не вернет домой, я впаду в кому.
Я ищу змею, мне уже нельзя по-другому.


Рецензии