Вот хлынет дождь...

Вот хлынет дождь - и сяду за стихи.
Писать я буду много и бессвязно:
О том, что я живу однообразно,
И что дела ужасны и плохи.

А за окном забулькает вода,
И точно дробь прокатится по крыше.
Я вновь уйду туда, где чувства выше,
Где я душой бываю иногда.


Рецензии