Моя Мечта

Как часто я задаю вопрос
Ответ на который совсем не жду.
Сколько прожито зря
И как придумать себе Мечту.

И готов я идти по следу,
И тянуться готов я за ней.
За той что зовется Мечтою
Пусть только покажется мне.

И уж точно найду примененье
Я этой моей Мечте,
Ведь если она существует.
То точно нужна она мне.

А может она где-то рядом
Эта моя Мечта.
Приникла тихонько у двери,
И ждет когда открою ей я.

А я весь такой нерешительный,
Сижу себе дома и жду,
Когда дверь сама распахнется
И впустит ко мне Мечту.


Рецензии