Не зря мужчина с женщиной, как день и ночь...

Мужчина боль стерпеть, как женщина не сможет.
От малой боли он в страхе, что конец,
И никогда в сравнениях его не гложет.
Что он в вопросах многих, как глупец.

А женщинам понятны его крутые плечи
И руки, чтоб ослабших, от зол спасать,
При этом, с умиленьем, слушают те речи,
Подыгрывая словно он смог очаровать.

Мужчина по утрам не тот, что был под вечер,
Когда спешит вернуться к себе домой,
Ему с опасностью покажется и ветер,
Коль в прядки вздумалось играть с судьбой.

Но женщина его на подвиг вдохновляет,
И он способен не трусить, не стонать,
От этого, быть может, женщина не знает,
Что превратилась в любящую мать
.
Но коль мужчина глупо создаёт сюрпризы,
Как автор их, он будто бы слепой,
Ведь женщине легко видны её капризы,
Чтоб воплотил их кто-нибудь другой.

Не зря мужчина с женщиной, как день и ночь,
И так же друг без друга невозможны,
Их верность это сила, способная помочь,
Когда с годами жизнь не будет сложной!


31 января 2011 г.                Марат Кадыров


Рецензии