Бьют, бьют меня по голове, будто в колокол...

Бьют, бьют меня по голове,
                будто в колокол.
Звенит в ушах, тащат меня
                волоком.
Что это? Сон ли,
                видение?
Двинулось резко ко мне
                привидение.
Какими-то чарами меня
                окутали.
Совсем, безумные, меня
                запутали.
Меня застали врасплох,
                предатели,
И оторвали меня
                от матери.
Плывет багровый ко мне
                туман.
Да…это зрение…
                но не обман!
Вокруг лишь пытки
              и издевательства,
Но я не встану на путь
                предательства!
Они ударят ногой
                в живот…
Пусть счастлив будет,
                кто доживет.
А их, зверюг, Бог
                покарает:
Добру и злу он цену
                знает.
А здесь жизнь стоит, увы,
                не дорого.
И бьют по голове меня,
                как в колокол.
                22 декабря 2005 г


Рецензии