Отпусти меня на волю...

Отпусти меня на волю,
Оторви от сердца прочь,
Не страшись ты перед болью –
Попроси ее помочь.
Она любит и страдает,
Ей ты нужен, а не мне.
Наша свечка догорает-
Свет теперь в чужом окне.
                14 декабря 2005 г


Рецензии