Надо мною время неподвластно...

Надо мною время неподвластно,
Меня оно не может изменить.
Пока я знаю, что вокруг прекрасно –
В душе есть вера и желанье жить.

И как бы сильно не страдала,
Не буду ничего менять –
Я слишком много испытала,
Ошибок же не стоит повторять.
                14 декабря 2005 г
   


Рецензии