Снова плачет небо

Снова плачет небо,
Огненным дождем.
Знают все что там,
Идёт жестокий бой.

Снова там стреляют,
Снова убивают.
Сталь скрепя взрываю,
И в ад душа летит.

Везде здесь только грохот,
Сверкают адские огни.
И богу там молитву,
Начьнёшь читать и ты.

Под утро бой закончился,
И мертвых нам не счесть.
А после плачет небо,
И снова дождь идёт.


Рецензии