Невидимая нить

Случайностей невидимая нить...
На перекрестке смелости и страха
Ты остановишься, чтоб только позвонить,
И вдруг, смеясь, щенку целуешь лапы.

Там Он, такой веселый и простой.
Там Он, а рядом с ним его собака.
Как счастлива ты солнечной весной
Лишь от того, что взгляд его так ласков.

А вечером - прогулка при луне,
И поцелуев сладкие открытья.
Их вкус ты будешь вспоминать во сне,
Ты никогда не сможешь позабыть их.

Но Он исчез в заоблачной дали.
Он где-то средь песчаных пляжей юга,
Там, где морские волны, корабли.
А ты, где снег, зима, где воет вьюга.

Но связь жива, она сильнее вас.
Пусть кажется, вы не нужны друг другу.
Невидимая нить не порвалась.
Пускай вы далеки, пусть вы в разлуке.

На уровне каких-то странных снов
И ощущений, вам самим неясных,
Сердца стремятся из других миров
Любви навстречу и навстречу счастью.


Рецензии