Sequencer World

Как бы поймать мне никем не услышанный
Новый струящийся шум?
В ветреный день прогуляюсь под вышками,
Пение их запишу…

Скину на комп, обработаю сэмпл –
Вот он поет – новый звук,
Скрипка металла, задетая ветром,
Нота движения рук.

Вырежу часть, затолкаю в секвенсор:
Вот и готов новый бит,
Голос ветров и металла стал песней,
Это так просто – творить…

Это так здорово, это практически
То, что искала всегда –
Музыку жизни я в мир электрический
Втисну по проводам…

И навсегда сохраню эти линии,
Снова услышу – не раз,
Как протекают столетия длинные
В ветер слезами из глаз.

Я диктофон вновь включу в своем плеере,
И убегу в мир большой,
Силы найду, подойду к тебе первая,
Тихо скажу тебе: «Пой».

После создам в компе новую повесть,
Новой мелодии ритм,
И навсегда сохраню в ней твой голос,
Чтоб никогда не забыть…

Может, мы больше с тобой не увидимся,
В этом есть даже свой плюс.
Многое переживу я и вынесу,
Мир сотворив в Fruity Loops…

(9.12.07)


Рецензии