утренний пазитифф..

утро.. мать ево итить..
таг сурово к моску..
что ахота материть
фсю акругу в доску!!!!
 
нагло светит солнцэ в глаз..
тает снекк накрышэ..
и таких каг я зараз
- дахуя и вышэ..

и от этово жыву..
радостно икая..
и в народную молву
ржачку запускаю..

лезет щястье изнутри..
улыбает ряху..
прямо хоть летай и сри
сам себе на ляху..

я с утра паела торт
из кулинарии..
пазитиф теперь и прёт..
в форме истерии..

есле вечер был мура..
ноч незадалася..
значет встанеш ты с утра
бодро матеряся!


Рецензии