Небо версия 25. 01. 2011

Посмотри, наверх взгляни -
Настроенье свое ты смени.
Сколько и чудес, и тайн
У безграничности окраин!

Утром огнями разгорятся,
От тени возродятся.
А днем, играясь, тучи
Сотворят чего покруче!

То с ветром живо пролетают,
То землю молнией карают!
А порою небо бело-голубое
Такое чистое, теплое, простое.

Под вечер небо засыпает,
Закатом красным удивляет.
Ну а ночью звездами играет,
Романтике место оставляет.

14.04.2010
(редактирование 25.01.2011)


Рецензии