Доброе утро

Выбравшись из плена одеяла,
Утро заспешило по делам.
Добрым стать решило, что немало,
Солнечным доверившись лучам.

Всем дарить тепло - чего же проще…
И улыбки, и счастливый смех.
Небо синий флаг в любви полощет,
Значит, хватит радости на всех.

Ласково коснулось светом судеб,
В них вливая жизни благодать,
И добрее стали души… Люди
Начали добра другим желать.

И улыбки с ветром рассылая,
Утро убирало грусти тень,
А потом расщедрилось, желая:
Примет эстафету Добрый День.

А за ним придет и Добрый Вечер,
Доброй станет Ночь, потом и Жизнь.

Чем добрее мы  и  человечней,
Тем вернее счастья механизм.


Рецензии
Отличное начало дня!!! Спасибо за прекрасный стих и замечательное настроение!

Ольга Кобзева   16.03.2011 08:58     Заявить о нарушении
ОЛьга, спасибо вам) Доброе утро и Доброго дня вам!

Марина Борина-Малхасян   17.03.2011 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.