Стоит, качаясь, рябина...

Стоит, качаясь,
                рябина.
Почти начались
                смотрины.
Мне в руки гвозди
                вбивают,
Смеяться меня
                заставляют.
И бродят какие-то
                тени,
Глядят они без
                сожаленья.
Мечтают, наверно,
                напиться
Той крови, что будет
                литься.
Мой мозг раскален
                до предела.
Вот тень меня чья-то
                задела.
Пусть мучат, мучат и
                мучат!
Ни капли они
                не получат!
                2 июня 2005 г


Рецензии