в погоне за каплей

в погоне за каплей, тепла и вниманья,
вертя наизнанку, душу и мозг,
убегая в дебри, тьмы и сознания,
попадаю туда, куда раньше не мог.

зарываясь в поиске, все глубже и глубже,
я боюсь потерять, точку отсчета,
там где смысл расплываеться, плазмой, эфиром,
и в тумане как тень, призрачный кто то.

только я продлжаю, стремиться туда,
где быть может обман, законопаченный паклей,
за теплом и вниманьем, в чокнутом мире,
в погоне за маленькой, крохотной каплей.


Рецензии