***

И тихо и громко,
Так глупо и тонко,
Так пусто и звонко,
И глухо кричать,
Так долго молчать,
И стоя бежать,
И просто дышать,
Беспомощно тенью,
Ножом по терпенью,
Предаться забвенью,
Неслышно уйти
По краю пройти,
Уже не спасти...


Рецензии