Любимым...

Я Вас люблю и пламенной любовью.
Вы меня нет, что так легко понять.
Есть разница между улыбкою и болью.
Есть разница между движеньем вверх
И отползаньем
              - Вспять.

Я был как Вы совсем такой же
Девизом было жадное - Давай.
Спасибо, встретился мудрец довольный,
Который заменил его на жадное
                - Познай.

Познай себя. Все тайные движенья
И плоти  и волнения души.
Сам соразмерь свои ты цели, устремленья.
Сам отвечай за плотское
                - Греши.

Забудь девиз лентяев, слабых в этом мире быстром,
Что кто-то за твои ошибки виноват.
В стране своей души рабом будь и министром
И подданные прокричат тебе
                -  Виват!!!


Рецензии