Уйду от шума городского

Уйду от шума городского
В леса, луга, поля и горы.
Уйду от шума городского,
Желаний тщетных, суеты.

Уйду я в град природы настоящий
Разнообразный, тихий и звенящий.
Уйду взглянуть на мир безбрежный.
Уйду под ласки лучей нежных.
Вдохнуть простор небес лазурных.
Услышать голос тишины заветной.
Подумать о себе и вечном.

от 31.01.2011


Рецензии