Край

Край ты, мой родной,
Степи, воздух чистый,
Мыслями с тобой,
Край,ты,мой лучистый!

Сосны в ряд стоят,
Шишки под ногами,
Птицы голосят,
Я навеки с вами!

Пыльные дороги,
Облепихи вкус,
Дружные пороги
И малины куст!

Свежесть с Борового,
Красота полей!
Все мне так знакомо.
И душе милей!

Плачу и тоскую
На чужой земле.
Родину такую
Не найти нигде!

Пленена тобою,
Край,ты мой родной!
Знай! Живу мечтою,
Что вернусь домой!


Рецензии