Мечта

У папы свои заботы,
У папы свои дела,
И мне объясняет кто-то,
Откуда луна взялась!
А мне ничего не надо!
Я знать ничего не хочу!
Я с папой хочу быть рядом,
Прижаться к его плечу!
Пройтись с ним вдвоём по аллее,
О разном поговорить.
Я знаю – никто не сумеет
Его, так как я, любить.
Ночь снова за окнами ляжет,
И  мама тихонько споёт,
И бабушка сказку расскажет,
А папа в мой сон придёт.


Рецензии
Так просто и так проницательно. Спасибо за такие строки

Марк Маслов   18.02.2012 09:17     Заявить о нарушении