На части расползается пространство...

На части расползается пространство
Вокруг меня, и дню-временщику
То прошлое плеснёт протуберанцем,
То будущее выкроит лоскут.

Любой предмет узлом крепчайшим связан,
И тянутся из времени ко мне
Те ниточки,невидимые глазу,
И всё же ощутимые вполне.

Но, потеряв подсказку Ариадны,
Напрасно память утлую зову -
И в прошлом пропадаю безоглядно,
И в будущем отчаянно плыву...


Рецензии
В осадке, как славно и образно:0) Блеск!

Выпавшая Из Окна   31.01.2011 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Выпавшая Из Окна(и летящая:) ...Вы, пролетая, тёплые слова сказали мне:)

Анна Аристова 2   31.01.2011 12:00   Заявить о нарушении