Про монету

Нашел предлог-гони монету
Коль настроенье придёт,
Чтоб ту монету как ракету
Пустить скорее в оборот,
Для удовольствия желудка,
Или потворствуя страстям,
Или запрячь в чужую будку,
Чтоб не досталась та властям.


Рецензии
Монету - в оборот, это правильно.
Опечатку "настоенье" - исправить.

Веолея   31.01.2011 11:36     Заявить о нарушении