С днём рождения, Маша!

Я пожелать хочу тебе,
За этим праздничным столом
Чтоб мир царил в твоей судьбе
Чтоб к  сердцу доброму – добром

Пусть жизнь твоя будет светла
Успехов в жизненном пути
Чтобы любовь тебя  могла
Чрез все преграды провести

Чтоб  муж тебе  дарил  цветы
Богатство пусть к тебе спешит
Чтоб каждый день смеялась ты
Ведь счастье в этом  состоит


Рецензии