С днём рождения, Лена!

Ты далеко, мой друг, в сиреневых снегах,
Но образ твой всплывает предо мною,
Когда мне трудно,  ты стучишь в моих сенях:
«Не стоит плакать, я всегда с тобою»

Ты некрасива  внешне, может быть,
Душа  звенит хрустальная, как люстра,
Для дружбы, для сочувствия, любви:
Любви к природе, к людям и к искусству!


Рецензии