Белый стих

И устлан взор твой в поднебесье
И руки тянутся ко мне,
В моих устах из моря вести,
В очах твоих любви забвение.
Но ни смолкая на мгновение,
Я песнь слагаю для тебя.
Утратив мысли омовения,
Я протяну к тебе судьбы решения,
И достучусь я до небес!
Открыв в сердцах свое благословение,
Как в плату за твое терпение,
Я тенью стану для тебя.


Рецензии