Слабой

Каждый шаг удаляет от цели. 
Каждое слово ударяет по твоим идеалам. 
Каждая смерть делает сильнее, 
Но как же хотелось быть слабой..

По удару на каждую долю секунды - 
Медленней жить не позволит время. 
Новое чувство в моих глазах слепит, 
Каплями по щекам,как в детстве...


Рецензии