Все сейчас

Все сейчас видят восход,
Но не все увидят закат.
Впереди стоит вражеских строй,
Который нам нужно сломать.

Все сейчас помнят родных,
Но не все их смогут обнять.
За спинами нашими город,
Который должны отстоять.

Все сейчас ринулись в бой,
Но не все вернутся назад.
Пусть те кто вернётся домой,
Вспомнят тех кто остался лежать.


Рецензии