Огонь моей луны

Ночь каждой луны заплетает спирали
На ветках деревьев, что в лужу упали.
Взмахи ветров нежно шепчут мечты,
И обрывкам души не скрыть наготы.

Капли сознания в мысли упали.
Странно, так вышло, слова их догнали,
Но всякий раз бились, о то что не вечно,
И время казалось мне скоротечно…

В мраморной сфере своих сверхзаконов
Виделись сотни ненужных поклонов
Чьи-то рабы и культурные массы
Смешаны в жизни театром гримасы

Каждый час ближе сбывалась мечта
И даже напрасна была суета
Но видимый мир лишь по руки в крови
Ночью в деревьях живые огни...


Рецензии