с понедельника...

начать другую жизнь
и в понедельник с утра - зарядку,
бодро за дела.
на безделушки зря не тратить денег
и выбросить из дома всякий хлам.
заняться йогой,
в плеер - только инглиш,
свод кодексов.
лекарства - по часам!
так... гардероб...
заняться внешним видом
и в голове всё гладко причесать...
пересадить цветы,
испечь печенье
и не забыть про ванночку для рук,
всё расписать в часах до воскресенья,
и никаких стихов, друзей, подруг!
вербально - позитив
а невербально -
к учёту жест,
осанку под контроль,
калории считать! (ну, нереаааально)
ещё мольберт к чертям - на антресоль
создать себе свод правил непреложных,
вписать в блокнот,
чтоб сразу не забыть -

Любить ответно.
Ездить осторожно.
Не верить.
Не бояться.
Не просить.


Рецензии
Это настоящая поэзия.

Леонид Шелудько   13.01.2015 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Леонид!

Сахара   15.01.2015 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.