Сказка о Добром Правителе

по мотивам произведения Макса Далина "Убить некроманта"

В каком-то из других миров,
Давным-давным-давным давно,
В одном из множества краёв
Был город-град Кудыкин-Гро.

Два принца жили при дворе,
Старшёй красив, силен, дурак,
А младший был ни бэ ни мэ,
НекрОмант вобщем, как то так...

Подохли царь, маман, старшёй,
Подохли свита в большинстве...
На троне здесь теперь другой,
Тот самый, что ни бэ ни мэ

Великий злобный некромаг,
Которого убить хотят,
Давил, как будто то пустяк,
Ублюдков всяких как котят

И наступил уют и мир,
Соседи шею берегут,
Бывает, где-то грянет пир,
Там песнь веселую споют.

Но помнят все хозяин кто,
И не хотят залезть в капкан.
В стране на троне правит зло,
На ты со Смертью, враг-тиран.


Рецензии
хехехехехе)))

Рика Лиль   09.09.2011 06:45     Заявить о нарушении