Непостоянство

Земля летит, отбрасывая  тень,
И сверлит конусом  пространство,
Сменяет  ночь уставший  день,
Доказывая  непостоянство.

От  ревности чернеет  свет,
И  ненависть  размахивает  рукою,
И думаешь – любви уж нет,
И вдруг - она опять с тобою.

Стабильность - не хозяйка  на земле,
И даже истина не вечна…,
Когда в Европе вьюжит в  феврале,
Австралия купается беспечно.


Рецензии