Талант

Так в чем же сущность, есть таланта,
Успеха, не всегда гаранта,
И как талант определить,
Чтоб на корню, нам не убить.

Талант, во всем есть нестандартный,
Как человек, то, есть азартный,
Авторитет не признавать.
Вопрос по новому решать.

В науке, человек свободный,
И не всегда, он есть удобный,
Он, все привычное ломает.
И врагов часто, наживает.

Талант не только, как творец.
Он должен быть, к тому боец.
В науке, часто критинизм,
Для догм надежный механизм.

Талантов в мире, очень мало.
На них направлено, есть жало.
Всех дармоедов из НИИ,
Науку, держут на мели.


Рецензии
согласна. хорошее стихотворение.

Амелиса   02.02.2011 19:45     Заявить о нарушении
Амелиса, спасибо!

Юрий Симаченко   02.02.2011 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.