Куда всё уходит?

Куда все уходит? – в нетленность веков.
И нам остается немного шагов,
Но как растянуть эти годы – шаги?
Ведь их не догонишь – беги не беги.
Несутся вперед, как резиновый мяч:
То катятся плавно, то бешено – вскачь,
И дни убегают: восходы – закат…
Им некуда просто вернуться назад!


Рецензии