Я не езжу с утра на работу...

Я не езжу (хожу пешком) с утра на работу,
Вечерами не вижу гостей,
Словно ласково, бережно кто-то
Тихо шепчет:"Так жить веселей".
Целый день сам себе предоставлен,
Для себя я и дьявол, и бог.
В одиночестве сладком оставлен,
Чтоб в себе разбираться я мог.


Рецензии