Возможно... Будилка от 20. 01. 2009 года

Возможно, мы деньгами не богаты,
И не сверкают золотом палаты.
Зато, о жизни рассуждаем мудро,
И домик наш стоит глазами в утро,

И ворон чистит клюв о водосток,
И от прохладных рос дрожит листок,
И каждый камень помнит наши руки,
И для всего есть время, кроме скуки.

Однажды,- в пору зимнего томленья
С пургою и метелью за окном,
Мы банку ежевичного варенья
Откроем, и... ворвётся лето в дом.

Запахнет солнцем, дождиком и мятой,
И мы поймём,- насколько мы богаты!
Есть прошлое, есть будущее в нас
И солнечное лето, про запас!
               20.01.09.
   
Будилка - (у нас записка уходящего, тому, кто ещё спит)   


Рецензии
По-моему, получилось хорошо...удачи Вам!

Людмила Углова   24.10.2011 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Людмила!
Спасибо! И вам Удачи!

Любовь Мохова   24.10.2011 19:18   Заявить о нарушении
Добра и тепла! :0)

Людмила Углова   24.10.2011 19:31   Заявить о нарушении
А за ТЕПЛО отдельное СПАСИБО!!!

Любовь Мохова   24.10.2011 20:03   Заявить о нарушении