Закрытые глаза

Холодный ковш из горькой правды.
Припрячешь для меня? Я заплачу.
Ты вылей на меня. Когда не захочу.
И можешь даже вылить дважды.
Твоя задача подгадать момент
Не пропусти, когда слепою стану.
Я ведь тебя из-под земли достану,
Пойду по следу, как киношный мент.
В твоих же интересах на чеку быть,
Следить, анализировать и знать,
Но разве сможешь ты меня понять,
Когда я просто захочу на все глаза закрыть?


Рецензии
Чёрт, вы их и не собираетесь открывать.

Сергей Путырский   31.01.2011 10:59     Заявить о нарушении
Вы, похоже, не поняли, что я имела в виду.

Лилия Коновалова   31.01.2011 15:46   Заявить о нарушении