Не знает Гиппократ...

Не пей горячего ты чаю,
Ведь если лопнет мочевик –
Ошпаришь ноги и узнаешь
Врачей сегодня новый лик…

Я не смеюсь, ведь это правда
А мы боимся одного -
Как заболеешь, то «неправдой»
«Излечит» врач тебя всего…

Найдёт он то, чего в помине
Ты от рожденья не слыхал –
На клятву Гиппократа ныне
Врач, без сомнения, чихал…

Вот так и лечимся сегодня,
Рискуя всем не для здоровья!!!
А побыстрее в дом Господний
Ты не спеши!!! К врачам с любовью

Ты относись, но опасайся,
Что будешь крыской в их руках
Держись смелей и не «ломайся»
Внушай наоборот – им «страх»…


Рецензии
Что-то я раньше не видела этого стихотворения. Всё в точку! Очень актуально. Медицина сейчас никого не радует. Так что не будем болеть никогда! Здоровья всем нам!

Екатерина Джилл   13.12.2013 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.