Охота

Есть женщины, которым так не просто
Суметь просоответствовать подчас
И дело тут не в силе или росте,-
Улыбку заслужить прекрасных глаз,
Восторгом отозваться где-то в сердце,
Галантностью распущенной души
Суметь открыть к её "святому" дверцу
К себе доверие её суметь внушить...
Взять то, что ей отдать давно хотелось,
Немного лишнего забрав и по мужски
Быть "одарённым" всё-таки за смелость
Задорным смехом, сжатым от тоски....
Суметь желанием своим сломать все рамки,
"Сорвать" её навстречу всем грехам,
Из пешки вдруг пробраться сразу в дамки,
Или услышать - "Сударь, да Вы хам!"


Рецензии