Не люблю я нежных крокодилов

Не люблю я нежных крокодилов.
Ест и плачет - что ревёшь, пацан?
Вот с таким-то длинным хищным рылом
хлипкое позорище отцам.

Укуси меня, но только бы не слишком,
и чего-нибудь не повреди.
Зуб болит? Слабак ты и мальчишка!
Отползай... И так болит в груди.


Рецензии